Chez Be Sweet, nous avons rassemblé les réponses aux questions les plus courantes dans notre section FAQ afin de répondre à tous les doutes que vous pourriez avoir.
La pâte à tartiner Be Sweet Honey Flavor contient du vrai miel. Il s'agit d'une alternative proposée aux consommateurs en raison du coût élevé du miel. Il est très similaire au miel à tous égards, y compris sur le plan nutritionnel, mais contrairement au miel, il ne cristallisera jamais.
Nous ne pouvons pas divulguer notre formule, mais le produit Be Sweet Honey Flavoured Spread contient une bonne quantité de miel pour lui donner les notes de fond souhaitées, mais pas trop pour ne pas le rendre trop cher. Et bien sûr, il n'y a pas de miel dans notre produit Vegan/Organic Honey Substitute.
C'est le glucose contenu dans le miel qui sort de la solution (de l'eau) et forme des cristaux. Le miel naturel est plus sensible en fonction de la quantité de glucose contenue dans ce type de miel + le miel contient du pollen et d'autres impuretés qui favorisent le processus de cristallisation. Be Sweet contient beaucoup moins de pollen et d'impuretés.
Il a le même pouvoir sucrant que le miel et sa composition en sucre est la même que celle du miel, à savoir le fructose et le glucose.
La pâte à tartiner est le terme utilisé par l'ACIA (Agence canadienne d'inspection des aliments) pour désigner un mélange de miel.
Il est fabriqué à Mississauga, ON, Canada.
Oui, il est certifié Kosher MK Pareve.
Il ne contient pas et ne contiendra jamais de miel chinois.
Be Sweet est du miel mélangé à d'autres ingrédients (principalement du maïs), ce qui en réduit considérablement le coût. L'astuce consistait à lui donner l'aspect et le goût exacts du miel, ce que nous avons réussi à faire.
Oui, le fructose contenu dans Be Sweet provient du maïs et est exactement le même fructose que celui que l'on trouve dans les vrais fruits et dans le miel.
Absolument, un autre avantage de Be Sweet est qu'il est plus stable à la chaleur que le miel, ce qui signifie que la saveur du miel est plus prononcée après le processus de cuisson. Be Sweet est actuellement utilisé par les principales boulangeries d'Amérique du Nord.
Be Sweet peut être congelé mais ne cristallisera jamais. Il a été testé à -20 degrés Celsius pendant 90 jours et notre produit n'a jamais cristallisé.
Pas vraiment, Be Sweet a une composition très similaire à celle du miel et donc une valeur nutritionnelle très similaire. Le miel est perçu comme ayant des effets bénéfiques sur la santé, ce que nous ne revendiquons pas avec Be Sweet. En outre, le miel/Be Sweet est généralement utilisé en petites quantités.
La plupart des miels sur le marché n'ont pas de date de péremption car leur durée de conservation est pratiquement indéfinie, ce qui est le cas de Be Sweet. Be Sweet a un code de date estampillé tel que : 5230 08:40, ce qui signifie que le produit a été fabriqué en 2015, le 230e jour à 8h40.